Aves migratorias (Disney’s Animal KingDom Theme Park)

Avatar de Usuario
kampirrin
Moderador
Mensajes: 8601
Registrado: 21 Mar 2013 13:16
Ubicación: Colas de Captain EO
Agradecido: 105 veces
Agradecimiento recibido: 76 veces
Contactar:

Aves migratorias (Disney’s Animal KingDom Theme Park)

Mensaje sin leer por kampirrin » 10 Mar 2015 21:47

Sigue las rutas principales y secundarias de las aves migratorias, desde cigüeñas hasta colibríes, mientras desafían climas y continentes para regresar a su hogar.

Imagen

Altura minima:
Cualquier altura

Edades a las que está orientado:
Niños en edad preescolar, niños, preadolescentes, adolescentes, adultos, todas las edades

Dónde encontrar aves migratorias
Una de cada 5 especies de aves (hay más de 2,000 especies) migra de un lugar geográfico a otro todos los años.

Aves migratorias en el parque temático Disney’s Animal Kingdom
Los Huéspedes puede ver aves migratorias en 3 áreas diferentes del parque temático Disney's Animal Kingdom. Visita los ánsares indios en Maharajah Jungle Trek, las cigüeñas blancas en el Tree of Life y los patos rabudos del norte en The Oasis, cerca de la entrada principal del parque.

Aves migratorias en su hábitat natural
Las aves migratorias se encuentran en todos los continentes del mundo; incluso algunos pingüinos migran. Las migraciones coinciden con los cambios de estaciones, por lo general, a lugares de alimentación en el invierno y a lugares de apareamiento en la primavera. Muchas aves migran de norte a sur para el invierno, pero en el hemisferio sur las aves viajan de sur a norte para el invierno. Algunas aves acuáticas migran de este a oeste, y algunas habitantes de la montaña, simplemente, suben y bajan entre elevaciones más altas y más bajas.
Amenazas a las aves migratorias
Más del 40% de las especies de aves migratorias está en disminución; y más de 200 especies se consideran ahora en peligro de extinción global como resultado de la pérdida del hábitat y la competencia con los seres humanos. Los ecosistemas que son imprescindibles para las aves migratorias están desapareciendo a ritmos alarmantes.

Esfuerzos de preservación de Disney
The Walt Disney Company está completamente comprometida con la protección de las aves migratorias y sus hábitats naturales. Averigua qué está haciendo Disney para ayudar a estas especies y cómo puedes ayudar tú también.
“Disney’s Animal Kingdom crea una experiencia increíble en la que realmente te relacionas con los animales y la preservación. Te vas del lugar sintiendo una conexión especial con los animales y la naturaleza". – Djuan Rivers,vicepresidente del parque temático Disney’s Animal Kingdom

Aves migratorias en Disney: un hogar lejos de casa
El parque temático Disney’s Animal Kingdom alberga a algunas especies de aves migratorias muy especiales.

Ánsar indio (Anser indicus)
El ánsar indio (en Maharaja Jungle Trek) es el ave con vuelo más alto del mundo; se sabe que esta especie ha cruzado los Himalayas a 30,000 pies (10,000 m), la altitud de crucero de un jet comercial. Estos increíbles gansos se aparean cerca de lagos de alta altitud en el Tíbet y en Asia Central durante los cálidos meses de verano, luego migran al Sur de Asia cuando llega el frío, y pueden llegar hasta la India. Son, principalmente, herbívoros, se alimentan de pastos de la región montañosa cerca de arroyos y lagos, pero también comen insectos y otros invertebrados.

Cigüeñas blancas Ciconia ciconia)
Las cigüeñas blancas (en Tree of Life) no tienen crías, pero se las arreglan para hacerlo. Se aparean en los pantanos de Europa, el Oriente Medio y Asia oeste central durante los cálidos meses de verano y, luego, cruzan continentes enteros para pasar el invierno en el sur de África; a menudo migran derecho a través del desierto de Sahara sin detenerse, aunque algunas descansan en Sudán. Su alimento favorito incluye ranas, peces pequeños, insectos, roedores, aves y huevos. Durante la estación de apareamiento, su ruidoso crotoreo suena como una ametralladora.

Patos rabudos del norte (Anas acuta)
Nuestros elegantes patos rabudos del norte (en Oasis) también son viajeros del mundo, se aparean por todo América del Norte, Europa Central, Rusia y Asia, y en el invierno se refugian en cualquier lugar desde Asia y Europa hasta América del Sur, África del Norte y las Islas del Pacífico. Los rabudos del norte habitan lagos, ríos, esteros, lodazales y pantanos de la tundra, y se alimentan de granos, semillas, insectos y pasto. Si un depredador se acerca a los polluelos de un pato rabudo hembra, ella simulará estar herida, atrayendo la atención hacia ella en lugar de hacia sus crías.

Responder

Volver a “Animal Kingdom”