Monsieur Paul (World Showcase)

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kampirrin
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Monsieur Paul (World Showcase)

Mensaje sin leer por kampirrin » 01 Sep 2015 03:26

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Haz que sea una noche para recordar en Mounsier Paul, un restaurante de cocina Gourmet que sirve clásica cocina Gourmet de Francia.
Tipo de restaurante: Comida única / refinada. Cocina Gourmet francesa.
Nivel medio de precio: $$$ (de $30 a $59.99 por persona)
Se aceptan los siguientes planes de comida:
- Plan de comidas normal
- Plan de comidas Deluxe
- Plan de comidas Platinum
- Plan de comidas Premium
Cocina Gourmet, Entorno Mágico
Disfruta de la cultura y los sabores de Francia, que el reconocido chef Paul Bocuse ha compartido con el mundo durante décadas.

Llamado anteriormente restaurante Bistro de Paris enEpcot, Monsieur Paul fue renovado recientemente y se encuentra justo arriba de Les Chefs de France, el otro restaurante gourmet Francesa en el Pabellón de Francia.

Aquí descubrirás una carta de vinos centrada, toques inventivos de la comida tradicional francesa y vistas impresionantes del World Showcase. Este es el lugar perfecto para celebrar una ocasión especial o simplemente disfrutar de la deliciosa cocina gourmet en un ambiente sereno.

El Menú
El nuevo menú es creado por el chef Francisco Santin, quien trabajó con el chef Bocuse en Lyon, Francia. Las opciones reflejan la tradición Bocuse de cocina gourmet clásica francesa servida con los ingredientes más frescos, a la temperatura perfecta y con los condimentos adecuados.

Las opciones del menú pueden incluir:
• Sopa de trufa negra, el plato con el que el Chef Paul Bocuse obtuvo la medalla de Commandeur de la Legion d'Honneur en 1975 en la cena presidencial en el Palacio de l'Elysée
• Langosta a l'Americaine
• Costillas de cordero con costra de hierbas
• Sopa de mejillones
• Ensalada de puerros estofados y jamón añejado en seco
• Soufflé de Grand Marnier
• Pastel de chocolate triple

Aquí podrás disfrutar de los platos y las técnicas clásicas de la cocina gourmet francesa con ingredientes locales de temporada.

El Ambiente
Disfruta de un enfoque elegante y relajado de la cocina francesa. La decoración de este restaurante recientemente renovado posee un estilo arquitectónico clásico Francesa con colores brillantes y un toque de diseño moderno. Si cuando llegas hay una mesa junto a la ventana disponible, podrás disfrutar de una vista única de Epcot.

En Monsieur Paul, puedes disfrutar de la auténtica cocina gourmet francesa después de un día en el parque, sin necesidad de cambiar tu atuendo.

La conexión Bocuse
El Chef Bocuse abrió Les Chefs de France en Epcot en 1982; fue el primer restaurante de Bocuse en los Estados Unidos. Su hijo, Jerome Bocuse, es propietario de la compañía dueña de Monsieur Paul.

Nombrado el Mejor Artesano de Francia en 1961 y Chef del Siglo en 2011 por el Culinary Institute of America, el chef Bocuse ha logrado honores culinarios extraordinarios durante su carrera. Logró 3 estrellas Michelín por 48 años consecutivos en su famoso restaurante de Lyon, Auberge du Pont de Collonges.

Y en Monsieur Paul, puedes disfrutar de los estilos culinarios clásicos del chef Bocuse en medio de toda la magia de Epcot.

Reservas
Se recomienda reservar con anticipación, y se puede hacer hasta 180 días antes de tu visita.


Menu:

Menú de precio fijo: Aperitivos (uno a elección):

Soupe aux truffes V.G.E.
Caldo de carne de vaca, buey, verduras, trufa negra de invierno, masa de hojaldre

Homard forestier (Langosta de Maine con setas salteados)
con huevo de codorniz mollet y bouillon cremoso de trufa negra


Menú de precio fijo: Plato Principal (uno a elección):

Côte de Boeuf pour deux (Bone-In Rib-Eye al horno para dos)
con frijoles verdes y papas fondant, salsa de pimienta negra

Côte d’agneau du Colorado en croute d’herbes (Costillas de cordero de Colorado con costra de hierbas)
con petite ratatouille y ñoquis Parisian

Homard forestier (Langosta de Maine con setas salteados)
con huevo de codorniz mollet y bouillon cremoso de trufa negra


Menú de precio fijo: Postre (uno a elección):

Postre aux choix
Postre a elección


Hors d'oeuvres (Aperitivos):

Raviole d'escargots, crème au persil - $16.00
Ravioli de caracoles, crema de perejil

Saumon mi-cuit mariné, salade de concombre - $17.00
Salmón marinado ligeramente cocido, blinis, ensalada de pepino

Soupe de Moules safranée, crème légère aux fenouils - $15.00
Sopa de mejillones con azafrán, crema ligera de hinojo

Jambon Serrano, asperge blanche rémoulade et betterave rouge - $14.00
Jamón serrano, rémoulade de espárragos blancos, remolacha roja

Salade au Roquefort à la poire et aux noix de pécan caramélisées - $15.00
Selección de verduras con queso roquefort, pera y nueces caramelizadas

Homard du forestier, ceuf de cailles mollet, bouillon crème aux truffles noires - $29.00
Langosta de Maine con setas salteados, huevo de codorniz mollet, bouillon cremoso de trufa negra


Platos de carne:

Ballotine de poulet (Ballotine de pollo de campo) - $39.00
con puré de zanahoria y tupinambo y espinaca cremosa

Magret de canard (Pechuga de pato al horno) - $42.00
con fondant de manzana, cebollas pequeñas, repollo relleno con rabo de buey braseado

Filet de boeuf grillé forestier (Solomillo de ternera asado) - $44.00
con costra de setas, puré de papas, salsa Bordelaise


Platos de pescado:

Rouget Atlantique en écailles de pommes de terre, fenouil, sauce romarin - $41.00
Pargo rojo con escalas de papa, hinojos estofados, salsa de romero

Port-au-Feu de St. Jacques, crème de choux fleur, consommé de homard au gingembre - $42.00
Vieiras braseadas con verduras, crema de coliflor, consomé de langosta y jengibre


Postres:

La mille-feuille - $13.00
Pastel de hojaldre, crema pastelera, moras, crema ligera de limón, sorbete de fresa

La barre au chocolat - $13.00
Pastel de chocolate sin harina, crujiente de praliné, ganache de chocolate y parcha, mousse de chocolate y helado

Vacherin glace vanille, framboise, crème chantilly - $11.00
Helado de vainilla y sorbete de frambuesa en un merengue, crema batida

La tarte aux agrumes - $13.00
Sable de Breton, crema pastelera, gajos de naranja y pomelo, sorbete de cítricos

Le moelleux - $13.00
Pastel caliente de chocolate y almendras con coulis de frambuesa en el centro, corteza de avellanas, helado de avellanas

La vacherin - $13.00
Merengue, helado de vainilla, crema Chantilly, coulis y sorbete de frambuesa


Aperitivos para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Soupe de Courge - $5.00
Sopa de calabaza

Cake au Jambon - $6.00
Torta de Jamón y Gruyère


Platos Principales para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Suprème de Poulet rôti aux pomme purée - $13.00
Pechuga de pollo asada con puré de papas

Filet mignon et pommes purée, jus naturel - $16.00
Filet mignon servido con puré de papas y jugo natural


Postres para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Choix de Glace - $5.00
Elección de helado - chocolate o vainilla

Mousse au chocolat - $5.00
Mousse de chocolate


*Precios orientativos extraídos de la página oficial de WDW Orlando.

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