San Angel Inn Restaurante (World Showcase)

Avatar de Usuario
kampirrin
Moderador
Mensajes: 8530
Registrado: 21 Mar 2013 13:16
Ubicación: Colas de Captain EO
Agradecido: 68 veces
Agradecimiento recibido: 42 veces
Contactar:

San Angel Inn Restaurante (World Showcase)

Mensaje sin leer por kampirrin » 01 Sep 2015 03:44

Imagen

Cena en el crepúsculo perpetuo en este restaurante mexicano, inspirado en una hacienda del siglo XVII sobre las ruinas mayas.
Tipo de restaurante: Comida exclusivas / temáticas. Cocina Gourmet mexicana.
SE ACEPTA RESERVA
Nivel medio de precio: $$ (de $15 a $29.99 por adulto)
Se aceptan los siguientes planes de comida:
- Plan de comidas normal
- Plan de comidas Deluxe
- Plan de comidas Platinum
- Plan de comidas Premium
Sabores de México
En South of the Border, se sirven especialidades con la hospitalidad de antaño en un ambiente íntimo en penumbras.

Comienza con una comida romántica con aperitivos picantes, como sopa de tortilla con aguacate, queso y tiras de tortilla. Luego, deléitate con entradas de carne, pollo y pescado servidos con salsas como chile Chipotle, mole de chocolate y tomatillo verde. Y, luego, dale un toque a tu comida con una mousse bávara cremosa o cheesecake cubierto con almíbar.

Los Huéspedes de 21 años o más incluso pueden disfrutar de una variedad de margaritas y tequilas premium. También hay disponibles vinos, cervezas y cafés mexicanos.

Se recomienda hacer reserva y se pueden realizar hasta 180 días antes de tu visita.


Menu:

Aperitivos:

Sopa Azteca - $7.50
Sopa de tortilla tradicional, servida con tiras de tortilla frita, aguacate, queso y pimienta pasilla.

Queso fundido - $13.50
Queso derretido con chorizo, chiles poblanos y cebollas, servido con tortillas de harina.

Coctel de Carmarón - $12.95
Cóctel de camarones estilo Acapulco servido con salsa picante de tomate marinado, chicharrón de harina frito, aguacate y lima

Tostadas de Tinga - $10.50
Pollo desmenuzado condimentado con tomate asado y chiles chipotle, servido sobre tostadas con frijoles negros refritos, salsa fresca de tomatillo verde, queso fresco y sour cream.

Ensalada César - $9.25
Esta ensalada se ha servido en San Angel Inn México City desde 1963. Nuestra receta original incluye lechuga romana, anchoas, crutones y queso parmesano.

Quesadillas rebozadas - $12.25
Quesadilla de maíz rebozada, rellena con huitlacoche, maíz, hongos y queso fresco, cubierta con sour cream.

Tacos de vegetales - $10.95
Tortillas de harina con hongos salteados, maíz, cebollas, zucchini, ajo, rajas poblanas y queso de cabra.

Tlacoyos de Chilorio - $11.75
Pasteles de maíz cubiertos con frijoles negros refritos, chilorio de cerdo, queso fresco, sour cream y salsa de tomatillo verde.


Recomendación del chef:

Huachinango a la veracruzana - $27.25
Pargo rojo servido sobre papas asadas con vinagreta de cilantro y lima, y salsa veracruzana elaborada con alcaparras, aceitunas, pimientos, cebollas españolas y tomates.

Combinación mexicana - $29.50
Lomo de ternera de 4 onzas a la parrilla, servido con pico de gallo, un taco de pescado rebozado y enchilada de queso, cubierto con salsa de tomatillo verde, crema mexicana y queso fresco, acompañado de esquites de maíz, frijoles negros refritos y guacamole.


Platos Principales:

Tacos de Carne - $21.95
Lomo de ternera a la parrilla en tortillas de harina, cubierto con salsa de chile chipotle, cebolletas y aguacate, servido con arroz y frijoles negros refritos.

Pollo a las Rajas - $19.95
Pechuga de pollo asada servida con salsa cremosa de pimientos rojos y cebollas, arroz poblano, aceite de cilantro y queso fresco.

Arrachera con Chilaquiles - $23.95
Lomo de ternera con chilaquiles (capa de tortilla de maíz frita) y salsa de tomatillo verde, cubierto con queso fresco, cebollas y sour cream, servido con frijoles negros refritos.

Puntas motuleñas - $25.95
Tiras de carne, pimientos poblano y cebollas, sobre un colchón de tortilla casera, queso, frijoles negros refritos, pimientos serranos asados y salsa de tomate asado, cubierto con plátanos y guisantes.

Lomo de puerco en salsa verde - $26.50
Cerdo en salsa verde asada y pimientos poblano, servido con puré de papas y maíz, queso derretido y nopales.

Enchiladas Verdes con Pollo - $18.95
Tortillas de maíz rellenas con pollo desmenuzado, cubiertas con salsa de tomatillo verde, sour cream, queso fresco y cebollas, servidas con arroz y frijoles negros refritos.


Postres:

Crema Bavaria - $7.95
Mousse hecho con crema bávara, servido con bayas mixtas, canela, licor de naranja y salsa de vainilla.

Mousse de chocolate - $7.95
Mousse de chocolate y dulces de almendra

Helado de Dulce de Leche - $7.25
Helado de caramelo

Pastel de Queso con Cajeta - $7.95
Cheesecake con almíbar de cajeta cubierto con almendras.


Bebidas:

San Angel Inn Margarita - $13.50
Una tradición en la Ciudad de México desde 1963. Exótico tequila 100% premium silver de agave, licor de naranja Combier, néctar de agave y jugo de lima fresco, servido frío con borde de sal.


Aperitivos para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Aperitivos - $2.50

Cóctel de frutas - $3.00


Platos Principales para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Pollo a la plancha con arroz y vegetales - $9.50

Tilapia a la plancha con arroz y vegetales - $9.50

Tacos de pollo - $8.99

Tacos de carne - $9.50

Quesadilla de queso - $8.50


Postres para niños:
Opciones del menú para niños de 9 años y menores.

Churritos - $3.00

Helado de dulce de leche - $3.00


*Precios orientativos extraídos de la página oficial de WDW Orlando.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Responder

Volver a “EPCOT”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado