Opción que disney te llame

Si te queda alguna duda por resolver y no hay ningun subforo donde meterla este es tu sitio, para que entre tod@s, te ayudemos.
comoloca2
Mago titulado
Mensajes: 230
Registrado: 31 Mar 2014 17:55
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por comoloca2 » 30 Sep 2017 13:04

Sabeis si de la página oficial han quitado la opción de que ellos te llamen?

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 63723
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Agradecido: 138 veces
Agradecimiento recibido: 870 veces
Contactar:

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Neverland » 30 Sep 2017 13:06

Funciona en horario de oficina normalmente

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Imagen Imagen

comoloca2
Mago titulado
Mensajes: 230
Registrado: 31 Mar 2014 17:55
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por comoloca2 » 30 Sep 2017 13:24

Es que no no encuentro en la página por esoo decia

Avatar de Usuario
kaik86
Mago en prácticas
Mensajes: 62
Registrado: 16 Sep 2017 12:11
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por kaik86 » 30 Sep 2017 14:04

Sí funciona, yo lo hice antes de ayer para modificar una reserva y me funcionó sin problemas.

Lo que yo hice fue realizar una búsqueda cualquiera de fechas y hoteles, y en la página donde te sale el listado de todos los hoteles y precios, a la derecha hay como dos simbolitos. El de arriba es para activar el chat (que normalmente ya sale solo) y el de abajo para lo de las llamadas. Además es instantáneo, pones el número y a los cinco segundos te está sonando el móvil.

guatis2
Mago titulado
Mensajes: 134
Registrado: 19 May 2016 10:41
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por guatis2 » 30 Sep 2017 16:50

Si, ayer lo hice yo tambien. Tienes q hacer una simulacion fe estancia y te saldrá el recuadro.
Te llaman seguido y te tienen en espera un ratito hasta q se libre un operador. Me atendió Carmina, todo amabilidad.
Un saludo a todos.

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk

comoloca2
Mago titulado
Mensajes: 230
Registrado: 31 Mar 2014 17:55
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por comoloca2 » 01 Oct 2017 20:32

Gracias. Lo conseguí

Santi
Mago en prácticas
Mensajes: 69
Registrado: 04 Abr 2017 14:49
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Santi » 01 Oct 2017 21:48

Funciona tambien para reservar los restaurantes? Me toca esta semana y no quiero llamarles yo porque tiene que salir por un pico jaja

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 63723
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Agradecido: 138 veces
Agradecimiento recibido: 870 veces
Contactar:

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Neverland » 01 Oct 2017 21:50

Pues depende cuando llames 90 céntimos. No lo veo caro y no tienes que pagar un 901 para que te pasen que pueden tardar mucho. Llama ahora que te cogerán enseguida y la llamada te saldrá barata

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Imagen Imagen

INUITLAND
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 18 Ago 2015 15:55
Ubicación: Pontevedra
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por INUITLAND » 04 Oct 2017 10:36

Algún alma caritativa con un ordenador a mano me podría decir si le sale esta opción por favor. Llevo dos días probando a diferentes horas y no hay manera. Ya no sé se es cosa de mi ordenador que es del jurásico o que la quitaron.
Gracias por adelantado.

draemilia
Mago en prácticas
Mensajes: 49
Registrado: 15 Oct 2014 11:37
Agradecido: 3 veces
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por draemilia » 04 Oct 2017 11:08

Yo siempre lo use y el 2 me dijeron que no estaba activo ese servicio ,

INUITLAND
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 18 Ago 2015 15:55
Ubicación: Pontevedra
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por INUITLAND » 04 Oct 2017 11:17

Ok. Gracias @draemilia.

Avatar de Usuario
Vanellopevonschweetz
Mago en prácticas
Mensajes: 75
Registrado: 02 Jun 2017 08:51
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Vanellopevonschweetz » 08 Oct 2017 18:31

A mi la chica me ha dicho que la opción de que te llamen solo está disponible en los horarios de la central de reservas siempre que no tengan llamadas en espera, si no, nada, por si a alguien le sirve la info.

Avatar de Usuario
maria94
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 29 Sep 2017 14:20
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por maria94 » 18 Dic 2017 15:11

Hola, una dudilla, ponen que te llaman gratis, pero es gratis de verdad o algo te cobran??

Avatar de Usuario
Mol
Moderadora
Mensajes: 12770
Registrado: 22 Feb 2014 10:21
Ubicación: Madrid
Agradecido: 3 veces
Agradecimiento recibido: 313 veces

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Mol » 18 Dic 2017 15:14

Es que sería denunciable si te cobrarán y dicen que es gratis... pones tu numero de teléfono y te llaman desde Disney

Avatar de Usuario
maria94
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 29 Sep 2017 14:20
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por maria94 » 18 Dic 2017 15:16

Gracias Mol, es que nunca lo he hecho y digo a ver si pone que es gratis pero luego te cobran el establecimiento o algo

Avatar de Usuario
maria94
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 29 Sep 2017 14:20
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por maria94 » 18 Dic 2017 15:20

Vale, siento ser pesada pero otra duda, si quiero coger la oferta de italia, puedo hacer que me llamen desde la web de españa? o tiene que ser desde la italiana? es que no tengo ni papa de italiano jajaja

Avatar de Usuario
Inmagia
Moderadora Pin Trading
Mensajes: 2096
Registrado: 14 Ene 2017 19:34
Agradecido: 45 veces
Agradecimiento recibido: 106 veces

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Inmagia » 18 Dic 2017 15:29

Desde la web española y cuando hables le comentas que te quieres acoger a la oferta italiana.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Hereuet
Mago en prácticas
Mensajes: 85
Registrado: 20 Nov 2017 10:19
Agradecido: 1 vez
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por Hereuet » 18 Dic 2017 15:58

Exactamente, tu haces que te llamen desde la web de españa, una vez con el operador les comentas que la reserva la quieres hacer con la opción del país que mejor esté en el momento. No hay ningún problema ;)

Avatar de Usuario
maria94
Mago titulado
Mensajes: 142
Registrado: 29 Sep 2017 14:20
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Opción que disney te llame

Mensaje sin leer por maria94 » 18 Dic 2017 23:30

Muchas gracias!!!

Responder

Volver a “BUZÓN DE DUDAS Y CONSULTAS”