RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Otra forma de vivir la magia Disney, en alta mar.
Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 20:31

[center][video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MjxwqJB714Q[/video][/center]
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 20:31

Disney Dream menús de Cruceros

Junto con todas las actividades increíbles, en el Disney Dream, hay mucho que comer! Estos son los menús de todo el barco ...

Servicio de mesa
Royal Palace Restaurant
Animator’s Palate Menu
Enchanted Garden Menu
Palo Menu
Remy Menu

Counter-Service
Flo’s V8 Cafe Menu
Frozone Treats

Servicio de habitaciones
Disney Dream Room Service Menu
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 21:13

Royal Palace Restaurant Menú

[center]Imagen[/center]

Sueño Disney Cruise Ship - Menú Palacio Real

Especialidad Bebidas
Doble Coronada - Real Corona, Chambord, Cointreau, jugo de arándano, sour mix
Imperial Ilusión - Absolut mandarina, manzana Pucker, azul licor Curacao
Princesa Delight - Pasión del zumo de fruta, puré de mango (sin alcohol)

Aperitivos
Granada ventanal Pechuga de Pato - con Gewürztraminer Gelée y Vidrios Granada
Doble horno Soufflé de espinacas - Cubierto con una crema de tres quesos
Gratinados Caracoles - Caracoles con hierbas marinado con champiñones finamente picados, cubierto con mantequilla de ajo y Palito de Pan
Helado de langosta y camarones jumbo - Espárragos blancos y verdes, verdes limón, eneldo y Micro-vestidor con crema de rábano picante

Sopas y Ensaladas
Ensalada de aguacate, cítricos - con Iceberg y hojas Radicchio y una vinagreta de naranja
Sopa de La condesa Du Barry - rica aterciopelada crema de coliflor, cubierto con caviar de salmón crutones
Real Mercado Reina Ensalada - tomate cherry, pepino, queso de cabra con pimienta y una vinagreta de frambuesa
Belle francesa Sopa de Cebolla - con Queso Gruyere Crouton

Plato Principal
Palacio Real de mayores de Angus a la parrilla Lomo y Medallones de Langosta - Salteado de guisantes y patatas Marqués de nieve con una reducción de Cognac
Salmón al horno Royale - coronada con el rey de salmón ahumado y rábano picante, la corteza acompañado de Salteado de acelga, coliflor con infusión de trufa y puré de Vino Blanco Beurre Blanc
Asado de lomo de jabalí - Dulce de zanahoria y pastel de patata cebolla con una reducción de Grosella
Granja a la parrilla-Criado Ensalada Orgánica Pechuga de Pollo - Lechuga romana, crutones con hierbas, tomates cherry y queso parmesano cremoso aderezo
Doble Corte Carré de cordero con costra de Dijon - con multa de judías verdes, patatas gratinado y salsa de romero
Pan Filete de tofu, calabacín asado, berenjena y pimientos rojos - el cuscús israelí con una gota de cal Cilanto
Al horno criado en granjas orgánicas de Pechuga de Pollo - lleno de escarola, pasas y piñones de arroz salvaje con una reducción de vino tinto
Setas lleno de pasta en un caldo de verduras - cubierto con berros, queso parmesano afeitado y un aceite de pimentón Llovizna

Servicio Pan
Brioche hierba caliente con una propagación de oliva

Granada ventanal Pechuga de Pato, con Gewurzterminer Gelée y Vidrios Granada

[center]Imagen[/center]

Escargot Gratines: Herb marinado Caracoles con champiñones finamente picados, cubierto con mantequilla de ajo y Palito de Pan

[center]Imagen[/center]

Belle francesa Sopa de Cebolla con Queso Gruyere Crouton

[center]Imagen[/center]

Haga doble Corte Carré de cordero con costra de Dijon, con Bellas judías verdes, patatas gratén y Jus Romero

[center]Imagen[/center]

Tahitian Vainilla Crema quemada con macarrones

[center]Imagen[/center]

Grand Marnier Souffle Con una infusión de cáscara de naranja fresca y servido con Crema Inglesa

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 21:36

Animator’s Palate Menu

Sueño Disney Cruise Ship -Paladar animador Menú

[center]Imagen[/center]

Menú para adultos

Especialidad de cóctel
Blueberrilicious - Tequila, frescos arándanos, jugo de maracuyá, triple sec, Sour Mix
Golden Breeze - Vodka, Amaretto, Galliano, zumo de naranja, jugo de piña
Bora Shake - Jarabe de Curacao azul, mezcla de helado (no alcohólicas)

Aperitivos
Tartare de Salmón Ahumado - Alcaparras Cebollas, y los Verdes Micro rematado con American Negro caviar, sazonada con sal Cetric

Negro Trufas Pasta Purseittes - bolsa llena de pasta de queso con aroma de trufa y cubierta con una delicada salsa de champagne

Sésamo con sabor a camarón de roca y cebolla caramelizada Pastel de queso - Asia con salsa barbacoa y cubierta con micro Verdes

Risotto de Setas y Twist Porcini - servido con queso Parmigiano-Reggiano

Sopas y Ensaladas
Papa al horno y la sopa de queso cheddar - con pedacitos de tocino y cebollín

Sopa cremosa de calabaza Butternut - adornado con cebollino y rociados con crema agria

Viña maduros Ensalada de tomate - pimientos verdes y cebolla brunoise cubierta con micro Verdes y Herb vestir

Escarola, rúcula y ensalada de berro - melocotones en rodajas, almendras tostadas y mezcladas con una vinagreta de Jerez

La selección de destacados
Pacífico a la plancha Bacalao Negro - con salteado de setas Morel en un amarillo Puré de guisantes

Trio animador de ternera - Solomillo a la plancha, sacó la caña y Pasta Tortellacci con tomate seco y la reducción de Sage y adornado con un crujiente de patata

El camarón blanco Pennette Pasta - mixta con una albahaca y queso parmesano Reggiano salsa de queso y cubierto con queso parmesano Wafer

Salteado de verduras - de fideos fritos, Palmitos y ostras Vidrios

Tomillo limón marinado Orgánica de Pechuga de Pollo - Con Crema Puré de papas, verduras asadas raíces y grano de mostaza Jus

Frijol Negro Chipotle Pasteles - más de granos de maíz y el arroz integral cubierta con salsa de tomate y Cilanto

Lomo marinado Angus - tallado a fin de Wasabi puré de papas con Bok Choy y una reducción de tamarindo-Barbacoa

Las hojas de rúcula y vegetales a la parrilla Ensalada - cubierto con carne de lomo en rodajas, orégano, tocino y aderezo ranch

Servicio Pan
Hierbas Foccacia y Pan Ciabatta con una salsa de ajo asado

Postres
Dulces Tentaciones - Trío de pastel crujiente de nuez, piña Financiero, y mousse de limón

Pastel crujiente de nuez - Dark mousse de chocolate y coulis de frambuesa

Piña Financiero - Pastel de almendras sirve con crema batida

Cheesecake Brownie de Chocolate - Con nata montada y coulis de frambuesa

Helado de galletas y crema - Helado de vainilla, galletas de chocolate de la oblea, y crema batida

Mousse de limón con coulis de mango y chocolate negro (sin azúcar añadido)
Dense Chocolate Cake — Brownie, Caramel Sauce and whipped Cream (no sugar added)

Después de Licores Cena - $ 5.25 $ 9.50
Amaretto
Cointreau
Frangelico
Amarula Crema
Crema irlandesa de Bailey
Sambuca
Tía María
Grand Marnier
Godiva Chocolate
Pama granada

Cafés Especiales - $ 2.25 $ 3.95
Café expreso
Latte
Moca
Capuchino

Cognac y Eaux de Vie - $ 6.75 $ 105.00
Remy Martin VSOP XO
Louis XIII de Remy Martin
Armagnac
Couvoisier VSOP XO
Hennesey Paraíso extra
Grappa

Postre y vino de Oporto - $ 6.75-$ 14.00

Apple Icewine Quebec, Canadá
Quinta do Noval Tawny 10 años
Quinta do Noval Tawny 20 años

Menú para niños

Para iniciar

Pollo y Fideos
Taza de piña y melón
Animador de Ensalada con su opción favorita de vestir

El Evento Principal
Mac de Mickey "n" Queso
Burger Minnie Mini

Pizza - Pepperoni y mozzarella
Oro Tiras de Pollo con salsa barbacoa

Selección del Chef Plato del DíaMickey Pasta en Salsa de Queso Cremoso
Medallones de filete de solomillo en una rica salsa de tomate
Filete de bacalao fresco al horno

Un final dulce
Rico Chocolate Fudge Cake con Salsa de Chocolate
Tarta de manzana con helado de vainilla
Hielo Mickey Crema Bar
Selección de Helados variados

Este lugar era pura diversión! Desde la decoración y tematización de la interacción con Crush la tortuga de Buscando a Nemo, que había una explosión - riéndose toda la noche y realmente disfrutar de la comida. No puedo esperar para contarlo ...

Atmósfera
Aquellos de ustedes que han navegado en el Disney Wonder y los cruceros Disney Magic recordar que el paladar Animador transforma lentamente durante toda la noche de blanco y negro al color. Sin embargo, en el sueño y la fantasía, no hay un modelo diferente ligeramente en efecto.

[center]Imagen[/center]
Entrada

El comedor en el sueño se parece a la oficina de un animador, llena de libros, modelos de personajes, bocetos, y fotogramas de tus programas favoritos de Disney / Pixar películas.

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

Incluso las mesas y configuración de la tabla entrar en el acto, que representa a las herramientas de los artistas, como pinceles y lápices. Mickey hace una aparición especial en el diseño de la silla y en las placas!

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

Cuando el programa realmente tiene lugar es en las pantallas de todo el ambiente. La primera vez que entra, estas pantallas alrededor de los tableros de corcho restaurante espectáculo con bosquejos cubrió a ellos ...

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

Pero tan pronto como la comida comienza, también lo hace la transformación! Las pantallas que cobran vida con las burbujas y de repente estás en el mar - o por lo menos sentado en un enorme acuario! La mayor diversión de estar en un barco que está balanceándose hacia adelante y hacia atrás que realmente hace que "bajo el mar" verdadero sentimiento!

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

A lo largo de la comida, algunos de sus personajes favoritos de Finding Nemo hacer apariciones. Bruce nada detrás de usted, la escuela de plata de los peces jugar a las adivinanzas con los niños en el restaurante, y aplastamiento - la estrella de Turtle Talk with Crush en los parques de Disney - en realidad interactúa con los invitados!

[center]Imagen[/center]

Yo no podía creer lo que es una experiencia divertida y emocionante de esta era. Si eres un fan de la atracción Turtle Talk with Crush en el parque o los personajes de Nemo, que vamos a tener una explosión aquí.

Come
Mientras que el menú es secundario a la exposición aquí, en mi opinión (!!), todavía tenía unas vistas estupendas come. Tuve mucha suerte de acompañar a la mamá Parque Temático 's Leigh Caldwell y su familia por la noche, así que tuve la oportunidad de tomar más fotos de lo esperado (yay!). Además, Sarah Holodick enviadas a través de algunas de sus fotos y comentarios desde el restaurante, que vamos a utilizar para complementar la información aquí! Cuanto más, mejor!

[center]Image[/center]
Haga clic para ver una versión más grande

Esta fue nuestra primera cena en el barco, así que empecé con una bebida helada (el Blueberrilicious, con tequila, arándanos, fruta de la pasión, triple sec, y la mezcla agria). Muy fuerte, y no lo suficientemente ácida para mi gusto ... pero no obstante un buen comienzo!

[center]Imagen[/center]
Blueberrilicious

Luego me fui un poco loco ordenar aperitivos doble ... porque yo podría. (Las maravillas de la vida de cruceros!);-) Después de un poco de pan focaccia de hierbas y, arrancadores para mí fueron los deliciosos risotto de setas (que sabes que te amo), y la sopa cremosa de calabaza. El risotto fue la estrella de la comida - de espesor, rico y lleno de sabor. Mirando hacia atrás, ojalá hubiera ordenó a dos de ellos.

[center]Imagen[/center]
Servicio Pan

[center]Imagen[/center]
Ajo propagación

[center]Imagen[/center]
Risotto de hongos silvestres

La sopa no era tanto de una gema. Era muy gruesa con un sabor de butternut squash fuerte. Sabía más como puré de calabaza Butternut que una sopa con grandes cantidades de crema y mantequilla. Básicamente, para los amantes de la calabaza, te encantará este. Para los que prefieren que sus sopas crema a ser más que una sopa de crema, que no será su favorito.

[center]Imagen[/center]
Sopa de Calabaza Butternut

Mis amigos y colegas tuvieron la amabilidad de pedir un par de aperitivos diferentes - el Negro Trufa Pasta Purseittes, la sopa de papa al horno, y el sabor a sésamo Rock camarones y cebolla caramelizada queso.

El purseittes fueron más o menos la conversación del restaurante - todo el mundo los amó, y algunas personas habían dos porciones de su plato! Sarah Holodick dice: Estas fueron mi parte favorita de la comida. Me encanta la pasta y lleno de estos no fueron una excepción.

[center]Imagen[/center]
Trufa Purseittes

La sopa de papa al horno, probablemente habría sido una mejor opción para mí que la calabaza. Esto es lo que Sarah tiene que decir: he estado en una sopa de papa falta últimamente, así que tuve que intentar éste. Todo comenzó hace varios meses cuando tuve la sopa de patata puerro en Biergarten en la Alemania de Epcot. Una vez que Orlando se enfrió lo suficiente para el tiempo de sopa, hice la receta, y luego crear mi propio poco antes de la travesía. La sopa estaba deliciosa. No era tan rico como algunas sopas de patata se puede cuando están cargados de crema, pero no era delgada tampoco. Era un perfecto equilibrio después de comer la pasta, y sigue siendo un precursor de luz para la ternera.

[center]Imagen[/center]
Papa al horno y sopa de queso Cheddar

Y el camarón de roca y cebolla caramelizada queso era una especie de caballo negro! Nadie sabía exactamente lo que era! Sabrosos? Dulce? Es un pastel de queso con camarones ...? De todos modos, fue un éxito, pero muy diferentes. Voy a publicar la receta para este pronto!

[center]Imagen[/center]
Rock de queso camarón

A partir de aquí, fue en a las entradas! La Sra. Graciela (nuestro muchachito residentes en la mesa) ordenó a la mac y el queso, que viene con papas fritas francés y los guisantes. Me encanta que la pasta se produjo en un recipiente poco de pan!

[center]Imagen[/center]
Niños Mac y queso

Aquí está el menú completo de los niños, por cierto ... Había algunas actividades divertidas sobre ella también.

[center]Image[/center]
Niños Menú 1

[center]Image[/center]
Niños Postre

Por nuestra-hasta platos crecido, nos muestra el Trío de ternera y el limón Tomillo Orgánica de Pechuga de Pollo. Estoy muy satisfecho con la pechuga de pollo. Debido a que estaba tratando de comer un poco más ligero (sabiendo que probablemente estaría comiendo durante 48 horas seguidas y esto fue sólo el comienzo), el pollo fue la elección perfecta. Junto con una pequeña porción de crema agria puré de papas y tubérculos asados, el pollo tenía un montón de sabor (probablemente gracias a la piel, que se quedó a).

[center]Imagen[/center]
Pollo al limón, tomillo mama

El vacuno recibió buenas críticas también. He aquí el pensamiento de Sarah: Mi parte favorita de este plato fue casi un empate entre el lomo y la pasta. El filete a la plancha ligeramente superó a la pasta, en los que la ternera había un motivo de salchicha como la textura casi. Cuando el primer corte en el lomo, parecía que podría haber sido un poco quemada, pero se desvaneció cuando me mordió en. El vacuno vástago tirado, aunque bueno, parecía un tanto fuera de lugar el plato.

[center]Imagen[/center]
Trío de vacuno

Lamentablemente, estábamos casi a través de lo que me gusta considerar nuestro "comida personaje", debido a toda la diversión Buscando a Nemo nadando a través de personajes de vez en cuando! Pero llegó el momento para el postre, así que no podía ser todo lo que triste!

[center]Image[/center]
Postre Menú 1 - haga clic para ampliar la imagen

[center]Image[/center]
Postre Menú 2 - hacer clic para ampliar la imagen

Mi juicio se fue en picada y pedí la tarta de queso brownie de chocolate. Aunque no había nada malo en esta elección, yo siempre juego "la hierba es más verde" a la hora de los postres! Ojalá hubiera tenido las galletas y helado de crema;-)

[center]Imagen[/center]
Cheesecake Brownie de Chocolate

Hablando de uno de mis compañeros de mesa fue lo que hizo! Aquí está la foto de su helado de diversión ...

[center]Imagen[/center]
Galletas y crema de helado

Y otros amigos ordenó el trío de postres (siempre una buena opción ...). Éste incluye la nuez pastel crujiente, Financista Piña, y mousse de limón. Aquí está Sarah tomar: Los tres de estos postres eran muy buenos, pero el pastel de nueces y mousse de limón destacó. El pastel de nuez era como un brownie fudgy, y la mousse de limón había un limón sabor muy luminoso.

[center]Imagen[/center]
Trío de Postres
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 21:37

Menú Jardín Encantado
Sueño Disney Cruise Ship - Menú Jardín Encantado

Especialidad Cócteles

Hoja de Invierno - Ron, granada, licor de melocotón, jugo de arándano, Agua Soda
Caída de nieve - El vodka de vainilla, crema de cacao blanco Baileys, Galliano, mezcla de vainilla
Jardín del Norte - Jarabe de granada, Armonía té, Sprite (sin alcohol)

Aperitivos
Ahi Tuna y la Torre de aguacate - con crujiente de fideos y Vestuarios Wasabi

Oro y Rojo de remolacha Carpaccio - sazonada con sal celta y un jengibre, ajo y vinagreta de vino de arroz

Raviolis de langosta del Atlántico Norte - con ajo asado y albahaca en un caldo de tomate luz

El tomillo y el ajo Brioche - Lleno de Chanterelle, erizo y negro setas trompeta y guiso de puerros en una crema de mantequilla en la luz

Sopas y Ensaladas
Consomé de pato - con juliana de zanahoria, coles de Napa y setas shiitake

De zanahoria y curry Sopa de Apple - adornado con llovizna yogur y zanahoria rizos

Romaine Cuña - Fresh romana crujiente cubierta con aderezo cremoso hecho en casa Romano y crutones condimentados

Ensalada de espinacas baby - Licitación espinacas salteadas con peras frescas rebanadas de temporada, tostadas y piñones Gornonzola desmenuzado

Plato Principal
Vieiras caramelizadas - con espárragos asados, tomates secos y pasta de Pearl, con guarnición de puerro caramelizado y reducción de jugo de ternera

Pearl-Cebada Pasteles con chalotes, puerros y romero - más salteados juliana de zanahoria, apio y puerros con salsa de azafrán Luz

El lomo de cerdo asado sazonado con sal ahumada - Cítricos con sabor a Pastel de Polenta y zanahorias al horno, pastinacas y las manzanas caramelizadas Granny Smith

El Jardín Encantado Ensalada de Atún - Sushi Grado Atún en los greens de campo orgánico, Micro Verdes, Ensalada de Wakame y Calamar, semillas de sésamo blanco y shoyu y vinagreta de limón

La sartén Lubina - con azafrán y risotto de hinojo con un glaseado de chile dulce

Ventanal Hongos Portobello - con Brown de lentejas y salsa de perejil y secado al sol, la llovizna crema de tomate

Mejorana perfumadas Orgánica de pollo - La mitad de un pollo servido con papas al horno y dulces Salteado de espinacas baby

Franja de solomillo a la plancha NY - Tomillo verduras asadas, patatas al horno doble cubierta con mantequilla de hierbas a mano

Servicio Pan

Múltiples grano pan y pan de campo actual con Garbanzo puré de ajo

Postres
Dulces Tentaciones - un trío de Esterhazy pastel, pastel de queso de fresa y mousse de chocolate de seda

Al vapor de mantequilla de limón con leche - con la reducción de los cítricos

Esterhazy Cake - Almendra merengue empapado en licor de marrasquino y capas de crema pastelera

"Sacher" torta de chocolate - con salsa de albaricoque

Banana Foster, helado - plátanos Ron vidriera, helado de vainilla, crema batida y salsa de caramelo

Strawberry Cheesecake — with Whipped Cream and Fruit Coulis (no sugar added)

Mousse de chocolate oscuro y sedoso - con crema batida y Bayas (sin azúcar añadido)
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 21:45

Palo Menú

[center]Imagen[/center]

Disney Dream Cruise Ship - Palo Menú

Panel de casalingo
Pan recién horneado en nuestro Horno de Pizza - Sticks Grissini, de oliva y pan Ciabatta Rolls y focaccia

Fría Palo Especialidades de Antipasti presentado de nuestro Antipasti Carrelo - Prosciutto, Bresaola, Parmesano Reggiano, aceitunas marinadas y tomates secados al sol acompañado de famosos Palo Dips y aceite de oliva

Buona Sera
Pizze Del Pizzaiolo
Margarita - salsa de tomate, rodajas de tomate, mozzarella
Al jamón - Salsa de tomate, mozzarella, prosciutto
Ai Funghi - Salsa de tomate, mozzarella, champiñones Portobello
Bianca - Mozzarella, Tomate Cherry
Ai Gamberi - Salsa de tomate, mozzarella, camarones, espárragos
Formaggi Quattro - mozzarella, mascarpone, gorgonzola, parmesano

Antipasti, Insalatine y Zuppa
Carpaccio de atún y aceite de limón - En rodajas finas de atún cepillado con aceite especial del chef limón oliva

Mozzarella y tomates ciruela con aderezo balsámico - Nuestra moderna interpretación de un plato tradicional

Sicilia pesto marinado a la parrilla - En un mejillón, cangrejo y Ragú Tomate Cherry

A la plancha setas Portobello y polenta - con una salsa de asado y un chalote parmesano crujiente

Fritto Misto di Pesce Con todas las de Oliva 'Ascolana - calamares fritos, vieiras y mejillones con los limones y las aceitunas verdes fritos

Melanzane Funghetto - ligeramente salada berenjena salteada con ajo y perejil, servido caliente con aderezo balsámico llovizna

Ensalada de rúcula fresca con la Selección de Palo Aderezos

Toscano blanco Sopa de frijoles con jamón y queso parmesano - Guarnición de repollo rallado y rábanos rojos

Cioppino - Italiano tomate guisado de pescado con calamares, almejas, camarón y halibut, perfumado con ajo y albahaca

La Pasta
Risotto di Mare - Azafrán Arroz frito servido con calabacín, gambas mejillones y almejas

Risotto de Setas - con queso parmesano recién afeitado y una reducción del Chianti

Raviolis de langosta y mascarpone - con una luz Bianco Trufa Burro

Chianti Estofado de carne Ravioles - lanzó en una rica Reducción de Vino Tinto con zanahorias al horno y el apio

Gnocchi di patate Con Gorgonzola e Asparagi-Gnocchi de patata servido con salsa de gorgonzola con espárragos

Romero Pappardelle Con Aragosta - Langosta, perejil e hinojo con chile y salsa de tomate fresco

Penne Arrabbiatta Lombardia - con picante de tomate y salsa de albahaca, cubierto con camarones a la parrilla

Fagioli Alla Veneziana
Venecia Peperonat - Cazuela de verduras y Bean

Il Pesce
Mar a la plancha Vieiras con Borlotti frijoles y panceta - servido con una salsa de tomate

Rombo al Finocchio - Pan chamuscado Tumbot en alevines patatas, boletus, panceta y hinojo con nuez de mantequilla

Branzino en cartoccio - Lubina papillote con verduras espaguetis y Ginger Naranja Glace

Atún a la plancha Piemonte - infusión de trufa Risotto de patatas con ajo alcachofas marinadas y Jus ternera al estragón

La Carne
Pan chamuscado Terneros hígado Mele e Cipolle - Pastel de polente con manzanas caramelizadas y la cebolla, con guarnición de jamón de secado al aire

Fagotti di Petto di Pollo con Ricotta e Basilico - Pechuga de pollo al horno lleno de ricotta, albahaca y pimientos rojos servido con Pinot Grigio Reducción

Osso Buco di Vitello - Slow centro de corte de ternera asado con mango Gremolata y Risotto Milanese

Orégano y queso parmesano rack de cordero con costra - Sangiovese con chalotes asados, aceitunas y tomates al horno Roma, Papa y Jus hierba

Palo postre Menú - Dolci
Palo Tiramisú hecho en casa - Capas de café infundido Ladyfinger con Mascarpone Queso

Panna Cotta con Sorbete de fresa y albahaca - Flan con bayas Macerado

Soufflé de chocolate - con la vaina de vainilla y salsa de chocolate

Flotador de refresco de naranja helado de vainilla - Amarena cerezas, crema batida y crujiente de miel

Pastel de pistacho con amaretto y crema de merengue de avellana - Pastel de capas de gasa cristal con Ganache

Zabablione con Sangiovese infusión de bayas - elaborados con vino Marsala Chips Biscotti

Apple crostata salado con salsa de caramelo - la masa de azúcar, manzanas Estofado de canela y crema batida (sin azúcar añadido)

Caffe
Café expreso
Capuchino
Caffe Góndola - Crema de Menta, Tía María, café express, el azúcar morena y crema batida
Chic Tiramisu - una verdadera inspiración italiana que combina café, vainilla y un toque de elegancia
Espresso Martini - Sublime, rica y eterna

Complemento Dolci
Icewine Apple - Quebec, Canadá
Pacífico - Valle de Riesling, Columbia, Canadá
Quinto do Noval - 10 años Tawny Puerto
Qunto do Noval - 20 años Tawny Puerto

Digestivo
Limoncello - Luz y refrescante manera de terminar la noche a partir de limones de Sorrento
Fior di latte - Cioccolato Bianco e Grappa
Gianduia Cioccolato e Grappa - Gianduia

Grappa
Jacopo Poli
Bottega

[center]Imagen[/center]

Atmósfera

Uno de los dos restaurantes de sólo adultos en la línea del nuevo barco de cruceros Disney Cruise, el sueño, Palo también se puede encontrar en el Disney Wonder y los cruceros Disney Magic, pero en una forma ligeramente diferente. También se encuentran en la Fantasía de Disney, la vela en 2012, esta versión va a ser similar al restaurante en el sueño.

[center]Imagen[/center]
Palo Entryway

Palo es puro lujo. Decorado en tonos apagados de la mostaza y el vino (naturalmente), ricos terciopelos y maderas oscuras, el restaurante es elegante, cómoda y tranquila afortunadamente - una calidad que seguramente no encontrará en muchos otros lugares para comer en el Sueño! El servicio es impecable y excelente calidad de los alimentos. Se le quiere por nada en Palo.

[center]Imagen[/center]

Para aprovechar la vista al mar, el restaurante se ha construido con asientos se graduó, y todas las tablas de cara a la pared de las ventanas. Un piano ofrece música de fondo durante las horas de comedor.

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

Hay una habitación reservada para los partidos grandes. Este libro rápidamente, así que asegúrese de hacer reservaciones con anticipación para éste. Usted puede ver que la reservación en línea están disponibles en nuestro conjunto sección siguiente.

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Imagen[/center]

[center]Image[/center]

[center]Image[/center]

[center]Image[/center]

El pan recién salido del horno de pizza incluidos Grissini palos, de oliva y Rolls Ciabatta, y pan focaccia. Estos fueron servidos con mantequilla de estragón.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Pizza cuatro quesos
Imagen

Imagen

Imagen

Sorbete de limòn
Imagen

Imagen

Ñoquis con queso gorgonzola y espárragos
Imagen

Risotto di Mare
Imagen

Image

Image

Souffle de vainilla y helado de chocolate y salsas de vainilla
Imagen

Pastel de pistacho
Imagen

Apple Crostada
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 05 Abr 2013 21:56

Remy Menú
Imagen

Sueño Disney Cruise Ship:RemyMenú

Elija uno de los dos menús degustación desarrollados por el chef Scott Hunnel de Victoria & Albert de Walt Disney World, el restaurante y el chef Arnaud Lallement desde L'Assiette Champenoise, un restaurante Michelin de dos estrellas situado en las afueras de Reims, Francia.

Sabor, Desarrollado por Lallement Chef
Langosta Royale
Desclinaison tomate
Rodaballo Cotier
Pichón
Fudge de chocolate crujiente, sorbete de cacao y jugo espumoso

Sabor Desarrollado por Hunnel Chef
Ahumado Bison
Langosta
Lubina salvaje
Australia Wagyu
Vainilla escalfados Pera

U optar por ordenar a la carta de lo siguiente ...

Fraincheur / Frescura
Langosta Royale
Noruega Real Salsa de Langosta Con César
Chef Arnaud Lallement

Cangrejo Real de Alaska
Canelones, Palmitos y vinagreta de caviar
Chef Hunnel Scott

Declinación de tomate
Variación de la Tarta de tomate, parmesano helado, y Tomate Espuma
Chef Arnaud Lallement

Ahumado Bison
Chef Hunnel Scott

Mar / Mar
Rodaballo Cotier
Costeras Rodaballo Vino Con Gnocchi y Fauna
Chef Arnaud Lallement

Langosta
Bisque de langosta con vainilla y espuma de Roe
Chef Hunnel Scott

San Pedro
Dory con chorizo ​​y zanahoria Mousse Espuma picante Juan
Chef Arnaud Lallement

Lubina salvaje
Con Cannellini Bean Sauce, Alcachofas y Jamón ibérico de bellota
Chef Hunnel Scott

Tierra / Tierra
Pichón
Jóvenes Pie paloma con foie gras, espinaca y tomate
Chef Arnaud Lallement

Australia Wagyu
Puré de patatas con ajo y zanahorias pequeñas
Chef Hunnel Scott

Negro culo de cerdo
Negro de cerdo hasta Siffon con papa, carne de cerdo Trotter y Jamón glaseado con estofado
Chef Arnaud Lallement

Solomillo de ternera
Estofado de patatas y pan dulce caña Con Mármol
Chef Hunnel Scott

Para añadir un poco de la magia de Disney, el restaurante fue inspirado por la película de animación Ratatouille (que encontrarás en numerosos guiños a los personajes y los alimentos en la película en todo el restaurante y su menú), y el menú ha sido desarrollado por los cocineros de la superestrella ambos lados del charco. Chef Scott Hunnel de Disney World Victoria Walt & Albert's colaboró ​​con el Chef Arnaud Lallement desde L'Assiette Champenoise, un dos estrellas Michelín situado a las afueras de Reims, Francia, para crear una estrella menú de cinco, que chef Patrick Albert, el de- Chef Ejecutivo en el sitio de Remy, ofrecerá a los clientes todas las noches.
Imagen

Remy Comedor Principal

Image

Remy Historia - haga clic para ampliar la imagen

Atmósfera

Decorado en un estilo Art Nouveau con una paleta de verdes, amarillos, y los ricos detalles en rojo, del comedor de Remy es exuberante . Las maderas oscuras y las alfombras de felpa son los antecedentes de los acentos de oro y terciopelo fuerte - y la ropa de color blanco brillante que refleja que el mar del Caribe ofrecen un magnífico contraste limpia para el ambiente de lujo.
Imagen

Entrada araña

Imagen

Criado Zona de estar

Imagen

Ajuste de la tabla

Imagen

Tattinger Gafas Champagne Cocktail

Pero eso es sólo el comienzo. Mire a su alrededor en el comedor privado (hogar de la mesa del chef Remy) también encontrará magníficos murales que representan un paisaje urbano de París y de una duración de cocina que le recuerdan mucho a Ratatouille !
Imagen

Entrada en la mesa de la sala del Chef
Privado
Imagen

Ver Chef's Table Habitación Desde Windows
Imagen

Ver Chef's Table habitaciones Hacia Windows

Imagen

París, la ciudad-paisaje Murales

Imagen

Una cocina muy familiar ...

Los huéspedes que se sientan en la sala de vino en la parte delantera de la propiedad será rodeada por paredes de los vinos más finos y hermosos pisos de mármol.
Imagen

Imagen

Y no te olvides de echar un vistazo alrededor para personajes ocultos! Remy hace varias apariciones ...
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Come

Remy es un nuevo concepto totalmente para los restaurantes de Disney-sabio menú. Chef Hunnel y Lallement Chef - dos artistas superestrella de los EE.UU. y Francia, respectivamente - han unido sus fuerzas para crear un menú que refleja a los dos. Pero no te preocupes ... no mezclar la magia que tanto. Los dos chefs han creado dos menús degustación de diferentes - uno por cada uno - llamado Saveur (que significa "sabor", creado por Lallement) y gota (que significa "gusto", creado por Hunnel).
Image

Menús Degustación - haga clic para ampliar la imagen
Imagen

Chefs Arnaud Lallement, Alberto Patricio, y Hunnel Scott
Si usted decide ir a la carta, puede elegir entre la variedad de platos en la segunda mitad del menú, que son clasificadas por el chef. El menú se cambia la temporada, y los dos chefs hacen apariciones en el barco durante todo el año para controlar y cargar el menú. Los huéspedes podrán pagar $ 75 cada uno por el placer de cenar en Remy, $ 99 con maridaje.

A continuación se presentan las tres columnas del menú a la carta. Haga clic en las imágenes para versiones más grandes.
Image Image

En la cata que asistí, tomamos muestras de langostinos Lallement Chef Royale con salsa César y Hunnel de ahumado Bison Chef, con ensalada de hinojo y naranjas de sangre (haga clic aquí para ahumado receta Bison ).

En primer lugar, he probado de camarones Chef Lallement. Ustedes saben que no soy generalmente un ventilador enorme de mariscos, pero ¡por Dios! Me comí todo esto y desesperadamente quería más. El camarón salado, mantecoso sabor increíble, y la salsa fue el complemento perfecto. Era un sabor sin fisuras entre los dos. Simplemente magnífico. (Observe el Remy poco en el plato?)
Imagen

Langostinos Royale

A continuación: Chef Hunnel de ahumado Bison - verdaderamente sabroso y delicioso. La historia aquí es todo de los diferentes sabores. La adición de naranja de sangre dio el plato un toque agrio, y el puerro y el hinojo trajeron sus propios sabores fuertes a la mezcla. Agregar la vinagreta de naranja sanguina sacó todo junto.
Imagen

Bison Ahumado
Nos sirvieron la bebida también la firma de Remy, champagne Tattinger con vodka de pera. Lo que aprendí: cuando el vodka se mezcla con champán, el cava pierde sus burbujas! El azúcar de ser liberado de un trozo de albaricoque confitado volver a crear la efervescencia! Gusto? Increíble.
Imagen

Champagne Cocktail
Para los huéspedes que opten por pagar un poco más de vino en la comida pueden pasar por Remy antes de su cena a elegir entre más de 130 vinos con el sommelier.
Imagen

Y si usted está interesado en la celebración de algo muy especial en Remy, pida ver la bóveda de vinos Remy - lo mejor de lo mejor, la Bóveda incluye sólo 25 vinos, incluidos los vinos mencionados en Ratatouille . Algunos de estos fácilmente le costará miles de dólares por botella.
Imagen

Los siguientes son los vinos de Bóveda (disculpas por las fotos borrosas). Haga clic para ampliar la imagen.
Image Image

Nuestro sincero agradecimiento a la Lallement Remy Chefs, Hunnel, y Albert, a Ozer Balli, vicepresidente de Disney Cruise Line Operaciones Hoteleras, y el gerente de Remy y el personal que nos recibió con tanta generosidad.

Un poco más de

Cuando los clientes salgan de Remy, las mujeres o recibirán una rosa roja (para significar el romance, si la mujer es parte de una pareja) o una rosa rosa (para indicar la belleza). Los huéspedes también podrán encontrar un tratamiento cuando regresan a sus camarotes a bordo del buque - una caja de chocolates de cortesía Remy!

Por último, aquí están las fotos de alimentos poco más de Remy, cortesía de la maravillosa fotógrafos de Disney ...
Image Image

Image Image

Image Image
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 07 Abr 2013 00:03

Flo’s V8 Cafe Menu

Imagen

Flo’s V8 Cafe Menu del barco Disney Dream Cruise


Luigi's Pizza
Imagen

Guido queso mozzarella de pizza

Flo pollo y pizza barbacoa

pizza de pepperoni Lizzie

Sally Carrera Especial Vegetariana del Día

Especialidad diario Ramone

Tow Mater's Grill
Imagen

ayo McQueen de hamburguesas con queso y Mac sazonada a la perfección a la parrilla pollo

El Sheriff del Fuera de la parrilla de hot dogs y salchichas Bratwurst

Crujiente Favoritos Mater y ofertas crujiente de pollo

(Papas fritas siempre disponible)

Favoritos de Fillmore
Imagen

Las opciones de Sarge: bocadillos, sándwiches y envuelve

Selección de Stanley: recién preparado al momento Paninis

Radiator Springs Ensalada: Hacer su propia ensalada con sus ingredientes favoritos de nuestra barra de ensaladas, recién lanzado con la mano su opción de apósitos

Cortado en lonchas y en dados las frutas frescas de Fillmore
Imagen

Flo sirve comida de servicio rápido como sándwiches, pizzas, ensaladas y platos a la parrilla, y se configura como un patio de comidas. Basta con acercarse a cualquier ventana y el orden lo que le gustaría comer en el menú que aparece junto a ella. Muchos artículos están sentados en las vitrinas, para que pueda ver lo que está eligiendo. Éstos son algunos de los elementos de menú he intentado:

Los panini Brie, tocino, tomate y era muy sabroso! No es demasiado exigente - sólo sabrosos y crujientes.
Imagen

Bacon, Brie y Tomate Panini

Los dedos de pollo son siempre deliciosas.
Imagen

El pollo a la parrilla
Imagen

Imagen

Rebanadas de Pizzería Luigi en V8 Café Flo
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 07 Abr 2013 00:05

Frozone Treats

Frozone Treats Menú del barco Disney Dream Cruise
Imagen

Increíble Smoothies- $ 3.95-$ 5.25

Berrilicious Mirage
Frambuesa mezclada con frambuesas, arándanos y moras yogur

Gazerbeam
Fresco de piña y mango, yohgurt vainilla, litchi, jengibre y hierba de limón fresco

Synergizer
Leche de coco Lichi jarabe, Fres Mango, Lichi y hierba de limón fresco

Peachy Dash
Durazno con sabor a yogur, leche de soja vainilla, melocotón y arándanos

Modo Chai
De vainilla leche de soja y yogur, mango, jengibre lichi, frescos y la esencia de Chai

Jack-Jack favoritos
Frambuesa, plátano, fruta de la pasión

La cerveza en botella
Corona
Heineken
Becks
Coors
Amstel
Miller Luz
Budweiser
Bud Light
Bud Light Lime
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Neverland
Administradora
Mensajes: 57531
Registrado: 10 Mar 2013 12:21
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Re: RESTAURANTES DEL DISNEY DREAM

Mensaje sin leerpor Neverland » 07 Abr 2013 00:10

Imagen

Sueño Disney Servicio de habitaciones

Disney Cruise Line

Ensaladas y aperitivos
Ensalada César - Crujiente ensalada romana arrojó en un aderezo cremoso de parmesano
Ensalada niçoise - ensalada clásica mezclada con el atún desmenuzado, los huevos, patatas, judías verdes y anchoas con ensalada crujiente dejar
Cremosa sopa de tomate - con crostini con hierbas
Pollo y Fideos
Todas las Manos a la obra - Una selección especial de quesos internacionales servidos con las galletas
Frescas frutero

Recién hechos a la Orden Sandwiches
BLT
Rebanada de jamón, pavo y queso suizo Baguette
Tomate, albahaca y mozzarella integrales Panini (caliente)
Pollo y guacamole Fajitawith roja cebolla y lechuga fresca (caliente)

All-American Tarifa
Hamburguesa con queso servido con papas fritas y ensalada de col
Hot Dog fue con el francés incendios
Macarrones con Queso
Buffalo Chicken Wings con queso azul y salsa de mostaza y miel

Pizza
Cuatro Quesos Pizza - mozzarella, mascarpone, gorgonzola y parmesano en una rica salsa de tomate
Delicia de pizza vegetariana - Tomate fresco, queso mozzarella (opcional), champiñones Portobello, pimientos mixtos campana y alcachofas
pizza de pepperoni - queso mozzarella y peperoni

Especialidades del Chef
Steak Sandwich de masa fermentada con setas, cebolla y queso americano. Se sirve con papas fritas.
5 oz Plancha salmón con espárragos a la mantequilla, orzo hierba con sabor a limón y rociar

Postres
Grandes Cookie Isla
chocolate extra-grande de galletas con chispas
Galletas de avena con pasas de uva

Aperitivos, vino y paquetes de bebidas
M & M - 14 oz
Palomitas con mantequilla - 5.5 oz
Cacahuetes salados - 4.5 oz
Salado anacardos - 4.5 oz
Listas completa de vinos y listas de cóctel

Paquete 1: 6 cervezas nacionales - La elección de las marcas Budweiser y Bud Light, Coors Light y Miller Lite
Paquete 2: 6 cervezas importadas - La elección de Heineken, Amstel Light, Beck o Corona
Paquete 3: 3 cervezas importadas y 3 nacionales
Paquete 4: 6 Refrescos - La elección de Coca-Cola, Diet Coke, Sprite, Ginger Ale o refresco de naranja
Paquete 5: El agua mineral embotellada 6 - 16 onzas. Evian
Paquete 6: 24 El agua embotellada mineral - 16 onzas. Evian

Ensaladas y Aperitivos

Todas las manos a la obra - Una selección especial de quesos internacionales servido con galletas: queso en placa, y vino con un queso Babybel!
Imagen

Todas las Manos a la tabla de quesos de la cubierta

Recién hechos a la Orden Sandwiches

BLT - tocino, lechuga y tomate: Este fue el tema mejor servicio a la habitación que he pedido. No se lo suficiente de cada componente.
Imagen

All-American Tarifa

Buffalo Chicken Wings - con queso azul y salsa de mostaza y miel: no he tenido la oportunidad de probar estos, pero el veredicto del resto de la habitación era que no estaban muy picante en absoluto.
Imagen

Imagen

Pizzas

Cuatro Quesos Pizza - mozzarella, mascarpone, gorgonzola y parmesano en salsa de tomate: Esta pizza tenía potencial, sino que para lo que parecía ser el mismo que en la corteza de Luigi, lo que es una causa perdida.
Imagen

Especialidades del Chef

Steak Sandwich - en masa fermentada con setas, cebolla y queso americano. Se sirven con papas a la francesa. La carne era un filete de reales. Muy difícil de comer y no muy apetecible. Los papas no eran las mejores tampoco.
Imagen

Imagen

Desayuno

No se olvide del desayuno! Orden por cualquiera de estos artículos maravillosos para la entrega en la fecha prevista para su camarote
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Volver a “DISNEY LINE CRUISE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado