Bistro de Paris (Epcot , Pabellon de Francia)

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Dafne
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Bistro de Paris (Epcot , Pabellon de Francia)

Mensaje sin leer por Dafne » 12 Jul 2013 17:59

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Uno de los restaurantes más aclamados de Disney, Bistro de París fue la creación de tres de los chefs más condecorado de Francia: Paul Bocuse, Roger Verge, y el fallecido Gaston Lenotre.

La vista es preciosa, la comida es deliciosa y el servicio es excelente. Debe estar en la lista de restaurantes en su visita a Walt Disney World.
Servicio: servicio de mesa

Tipo de comida: Francesa

Ubicación: Epcot , World Showcase , Pabellon de Francia

Plan de Comidas Disney: No

Menú: Lo mejor de la cocina francesa está en el menú de aquí, date la opción para derrochar. Elegir entre un menú a la carta de aperitivos y entradas, incluyendo sopa de mejillones, tartar de atún, costillas de cordero y filete mignon. Una solución prix es el menú degustación también está disponible en cuatro platos. Maridaje de vinos están disponibles. Información importante:
  • Este es uno de los restaurantes más silenciosos del mundo de Disney, mientras que los niños son bienvenidos aquí, podría ser un poco aburrido por la comida y el ambiente.
  • Si usted puede coger un asiento de ventanilla, prepárate para una vista de fuegos artificiales a las 9 pm cada noche.
Los platos famosos: favoritos franceses como filete mignon, escargot, magret de pato, soufflé de chocolate, y creme brulée.
Ambiente

La entrada al restaurante puede ser difícil de encontrar! Los huéspedes deben entrar en el pabellón de Francia y todo el camino alrededor de Chefs de Francia antes de llegar a un pequeña, de aspecto residencial puerta marcada con una pequeña señal de Bistro y el menú.
Una vez que entras, las cosas se vuelven mucho más ... refinadas. El sentimiento general del lobby Bistro es de riqueza. Imagen
Techo de la entrada

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Iluminación
La moqueta de color rojo oscuro, accesorios de latón, tratamientos de luz, y la magnífica escalera de estilo modernista y "araña" son impresionantes. Escalera
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Una vez que arriba, casi se siente como si usted hubiea sido invitado a cenar en la casa de un amigo francés súper-ricos (Yo no tengo amigos franceses super-ricos;. Sólo estoy adivinando) Los techos son bajos y este pequeño restaurante definitivamente se siente claramente residencial! Imagen
Comedor

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Solicitar una mesa de la ventana del lado de una gran vista de las Iluminaciones, Reflejos de la Tierra, que sucede cada noche en el exterior Mundial Showcase Lagoon!

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Dafne
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Re: Bistro de Paris (Epcot , Pabellon de Francia)

Mensaje sin leer por Dafne » 12 Jul 2013 18:13

Comida

Un camaerero pone en su mesa una cesta de pan y coloca una pequeña barra de pan en cada plato (muy bella y la bestia! ) ... Imagen
Baguette personal
... Y un amuse bouche, cortesía del chef! La nuestra era una fabulosa mezcla de quesos fundidos y los pimientos. Se sentía vagamente mexicana y sirvió como una fondue encantador para el pan. Imagen
Amuse Bouche
Como siempre, aprovechamos muy bien con aperitivos. Probé la sopa de Calabaza con gourgeres hojaldre de queso. Esta era una maravilla
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Butternut Sopa de Calabaza con hojaldre de queso gourgeres
También pedimos el Jumbo Camarones salteados con ajo y perejil, el cangrejo y las croquetas de semillas de sésamo y salsa de cóctel a un lado. Estos eran muy buenos! Las croquetas en el lado este hecho casi en un plato en sí mismo - grandes porciones!
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Camarones salteados Jumbo - con el perejil y el ajo, las croquetas de cangrejo y semillas de sésamo y salsa rosa
De entradas, hemos elegido el solomillo de ternera (que habíamos oído era una maravilla) y el lomo de cerdo.
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Lomo de cerdo relleno de setas, pasta gratinada
El lomo de res, servido con una carne Parmentier (!!!) y espárragos estaba delicioso - sin duda recomendable.
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Filete de Res a la plancha con Parmentier de carne
Era el momento para el postre!

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Pedí el Duo Crepes porque sabía que sería entonces momento de prender fuego. Se incluyó una crepe Suzette Flambee y un crepe "en aumoniere", que aparentemente significa "como un bolso." Habían manzanas en ella.

Fue muy divertido ver a la "cesta de Flambee" ! Otro tipo de fuegos artificiales durante nuestra noche!

Después del espectáculo, tenemos que probar los crepes, que fueron muy ligero y es rico también. Este sería un buen postre si ha complacido en aperitivos y platos muy pesados.
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crepe suzette Flambee en curso

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Crepe Duo
También ordenó la Moellleux au chocolat noir et amandes, croquant feuilletine - un chocolate caliente y tarta de almendra y crujiente feuilletine y mousse de chocolate blanco y salsa de praliné. Ahora éste era rico! No seguir este camino a menos que esté listo para ser arrollado con chocolate! Nos encantó. Imagen
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Lava-y la bondad en el chocolate caliente y tarta de almendra con salsa de praliné
Más platos
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Fuente: disneyfoodblog.com

land.allears.net

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pequemundo
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Re: Bistro de Paris (Epcot , Pabellon de Francia)

Mensaje sin leer por pequemundo » 12 Jul 2013 18:14

El sitio es muy bonito y la comida tiene una pinta estupenda, que hambre me ha entrado y eso que ya he comido jajaja
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septiembre17
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Re: Bistro de Paris (Epcot , Pabellon de Francia)

Mensaje sin leer por septiembre17 » 20 Mar 2017 22:40

Menuda pinta que tiene este es de pago?

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